当前位置:首页  >  专题活动
海南州司法局召开“讲道德、有品行”研讨会
2016-09-06 10:06作者:

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展“三严三实”专题教育活动和“两学一做”学习教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,我局于9月1日召开全体党员“讲道德、有品行”研讨会。

    研讨会上,大家共同学习了习近平总书记关于“讲道德、有品行”及视察青海时的重要讲话。拉夫旦局长强调全体党员要进一步深入理解习近平总书记的讲话精神,围绕“讲道德、有品行”的研讨会主题,提出了“四个融入”,即坚持把“讲道德、有品行”融入到热情法律服务工作中;坚持把“讲道德、有品行”融入到规范执法执业中;坚持把“讲道德、有品行”融入到忠诚执法、忠于职守中;坚持把“讲道德、有品行”融入到党员干部加强学习、坚定信仰中。要求党员干部要严格遵守党纪党规,做一名“讲道德,有品行”的合格党员。研讨会上,各位党员在学习习近平同志关于“讲道德、有品行”重要讲话后,相继发言,围绕“讲道德、有品行”的主题展开了激烈的讨论。

    本次研讨会的召开,进一步提高了党员干部对开展“讲道德、有品行”活动的深刻认识,进一步树立了党员干部将“讲道德、有品行”融入日常生活和工作中的信念,进一步明确了“讲道德、有品行”同司法行政工作结合的重要性,及时纠正了党员干部队伍中存在的思想问题和工作作风,本次研讨会取得了良好的效果。